糖果先森

穿越到异世爱上你,又名《切记不要在跑步机上一边跑步一边玩VR》

巴基在跑步机上一边跑一边用VR玩刺客信条结果莫名其妙穿到了漫威的故事。

ps:史蒂夫的世界里没有没有巴基,巴基的世界里只有电影

pps:巴基穿过去的时候有刺客信条角色的能力。

警告:作者本人没有玩过游戏,只看过书

………………………………………………………………………………………

1.不要一边跑步一边玩VR

一开始的时候什么都好好的。

巴基依然在固定的时间一边在跑步机上跑步一边用VR玩游戏。

只是这个时候他正在玩新下的游戏刺客信条。

游戏中的他用埃西奥的角色在佛罗伦萨的屋顶上快速奔跑。

VR游戏机把游戏做的十分真实,游戏里的场景与现实生活没什么两样。

他仿佛可以感觉到风在他耳边刮过的声音,眼前的建筑物在迅速倒退。

他脚步轻盈,十分完美地跃过了一条缝隙,像羽毛落地那般悄声无息地跃到了对面那一栋有着平滑的青黑色屋顶上。

巴基感觉自己在飞翔。

所有的感觉都是那么真实——

空气轻柔地划过皮肤,稍微让他有些不适但很快就习惯了的失重感。

他继续向前跑着。

渐渐的,周边的风景不再是佛罗伦萨在文艺复兴时期的建筑风格,慢慢的竟然有些现代化。

跑到最后他甚至看到了纽约城!

这是游戏的一部分?巴基有些奇怪地想。

他停下来,站在一座教堂的屋顶上向远处望去,优良的游戏设备增强了他的感官。

他一直熟悉的纽约正在冒着黑烟,纽约的天空顶部似乎有一个洞 还有不少怪物从洞那头进来,攻击纽约。

巴基觉得这个场景有些眼熟,似乎在某部电影里看到过。但他来不及仔细思考。

显然,纽约正在受到危害,而他也可以乘机试一下他的武器。

他稍微练习了下手中的袖剑,它很轻,但巴基可以清楚的感觉到它的重量。

他再次检查了下武器,整了整他的小盾牌,朝纽约城奔去。

2.很好!你已经成功的得到了我的注意力

老实说,这场战争史蒂夫打的很艰难。

且不说战斗场地狭窄,动作一大点就会有各种房屋倒塌。

更重要的是怪物实在实在是太多了,也不知道洛基哪找来的盟友,根本打不完。

就在这个时候,史蒂夫看见了一个人也加入了他们的队伍中。

他戴着白色的兜帽,穿着奇怪的衣服。

他直接从十几米的高楼大厦上跳下去——史蒂夫疑惑他是不是因为失去了生的希望专程跑来这里自杀的——他很精准的跳到了一个正在空中的外星人身上,史蒂夫没看见他身上有什么武器,只看见寒光一闪,那个外星人就从空中掉了下去。

他的武器也很奇怪。

史蒂夫在心中补充。

随着时间流逝,史蒂夫除了在专心致志以外,也稍微留意了下那个奇怪的人。

他的跳跃能力让人吃惊,他甚至不费吹飞之力就徒手爬上一栋大楼,然后再踩着身后的墙壁借力跳到了在空中游动像是一条鲸鱼一样的大家伙身上。

他就像一只灵巧的狐狸,或者是一条极具危险且速度惊人的眼镜蛇。

他甚至可以单凭一人之力就解决掉那个大家伙上的外星人,然后再把那个大家伙也打下来(实在不知道那个想鲸鱼一样的玩意儿叫啥)

很有趣。

史蒂夫一边用盾牌砸碎一个外星人的脑袋,一边默默地想。

3.骚年,你终于受到了不认真锻炼的报应了

巴基一开始还以为是游戏,只是一个特效做的比较好,让人感觉很真实的游戏。

直到真实过头。

一个外星人拿着激光枪朝他射击,他靠着身体的本能迅速做出反应,但激光还是擦过他的手臂。

虽然只是皮外伤没有伤到骨头,巴基本人也是雇佣兵这点小伤他平时也不放在眼里,但正是这种小伤才让巴基反应过来好像有哪里不对。

伤口还在流血,疼痛刺激他的神经让他从打斗中清醒过来,他就像根木头那样立在那。

再次把他反应回来的还是一次攻击。

一个圆形的像水井盖东西飞速旋转擦着他的面门过去,击中了旁边的一个外星人。

巴基这才看清那所谓的水井盖其实是一个盾牌,它深深地刺进那个外星人的身体里,只留了一半在外面,而这个蓝白红的盾牌他见过很多次。

巴基顺着方向看过去,那个他最喜欢的漫威角色就站在那里——史蒂夫.罗杰斯。

美国队长。

史蒂夫有些生气,这个奇怪的人一开始还好好的,但在受伤之后竟然就那样毫无防备的站着,他难道不知道这样很危险吗?

情急之下他把盾牌飞过去,擦着他飞过去的,正中一个想要攻击的外星人。

“士兵,战斗的人时候不要分心。”

这个时候史蒂夫离巴基更近了点,只要是他想把盾牌拿过来。

也正是这样,他看清了巴基的脸,灰绿色的眼睛,小鹿一样。而现在小鹿正面无表情的看着他。

史蒂夫有莫名有些担心,“你没事吧?”

“我没事。”巴基(假)面无表情,实则内心高兴的跳起来桑巴舞,“Bucky.And l know you. Steve Rogers.”

妈妈,我看到天使了!!!

未完待续
……………………………………………………………………………………………




评论(7)

热度(27)